voraussichtlich ab Jul 21 wieder

TT-Zentrum Blaschek

Letzte Runde Vereinsrangliste

Am vergangenen Montag fand die dritte und letzte Ranglistenquali beim TSV Rudow 1888 im Erwachsenenbereich statt. Nachdem sich schon bei den ersten zwei Qualis jeweils drei Spieler qualifiziert hatten, suchten wir noch zwei weitere Spieler, die sich für die Endrangliste qualifzieren.

Nach fünf Runden im Schweizer System konnte sich Andre souverän mit einer 5:0 Bilanz durchsetzen und einen weiteren Startplatz ergattern. Den zweiten direkten Platz holt sich überraschend der fleißig trainierende Tunahan, der dies mit einer 4:1 Bilanz erreicht hat.

Beiden herzlichen Glückwunsch.

Die weiteren Nachrücker sind Alpi und Jens

Direkt qualifiziert haben sich:

Mark

Olli

Efe

Andre

Tunahan

Das Finalturnier findet am Samstag, 18.6.2022 statt und gleichzeitig stellt dieses Turnier auch den Abschluss der so schwierigen dritten „Corona-Saison“ dar.

Bis dahin allen eine gute Zeit!