18 Sep 2020
3. Senioren vs. BSV 92 II

"Fast" alles wieder beim Alten

Werte Leser/in,

seit nun fünf Wochen können wir in unserer Halle am Zwickauer Damm wieder trainieren und das unter Hygienebestimmungen. Diese sind u.a. Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Halle. Das klappt gut hier in Rudow.

Außerdem wird für jede Trainingseinheit eine Anwesenheitsliste ausgelegt, in der sich jeder einträgt, um im "Corona-Fall" nachverfolgen zu können. Das hat auch bei uns gut geklappt. Desweiteren hat die Abteilungsleitung einen Desinfektionsspender eingekauft und in der Halle installiert, damit sich jeder die Hände desinfizieren kann. Zum Trainingsende werden alle Tische jeweils gereinigt.

Auch das Tischbuchungssystem über mytischtennis hat bei uns im Verein gut funktioniert. Alle, die trainieren wollten, konnten das bis zu dreimal wöchentlich für 90 Minuten machen. Was für ein Luxus im Gegensatz zu manch anderen Vereinen und deren präkere Situation. Hier lernt man auch irgendwie wieder zu kommunizieren und sich zu verabreden. So sind die Großzahl der Mitglieder auch zufrieden.

Trotz dieser schwierigen Situation kann auch die Frezeitgruppe alleine einmal die Woche trainieren. Die Abteilungsleitung hat es also allen Mitgliedern möglich gemacht in einer guten Form zu trainieren.

Zudem läuft die Trainingsgruppe mit Christian Thomas als Trainer seit drei Wochen wieder und die Resonanz ist wieder richtig gut.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Probetraining wieder erlaubt. Bitte vorher anmelden unter der E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Siehe auch unter Kontaktdaten "Unser Verein" -> "Abteilungsleitung"

Es bleibt jedoch ein Abenteuer. Der Spielbetrieb soll Anfang September unter "normalen Bedingungen" stattfinden. Wie das in unserer Halle mit mehreren Spielen parallel stattfinden soll steht noch in den Sternen, aber die super engagierte Abteilungsleitung hält die Ohren offen und bei Änderungen wird sie sich melden.

Viele Grüße an Alle!!!