Unsere Übungsleiter werden ausgerüstet vom "TT-Zentrum Blaschek"

Unsere Übungsleiter haben alle ein erweitertes Führungszeugnis vorgelegt!

Manuela Bölsche - Jugendwärtin

Manuela Bölsche ist seit 2018 die Jugendwärtin in unserer TT-Abteilung und kümmert sich um die Organisation der Jugendabteilung. Zudem besitzt Sie die "StarTTer-Lizenz", dem ersten Baustein der C-Breitensport Lizenz.

Oliver Ceczka - Trainer
Oliver Ceczka ist seit 2010 einer unserer Übungsleiter der Tischtennis-Abteilung des TSV Rudow 1888. Er ist der Trainer der Leistungsgruppe unserer Abteilung und kümmert sich um deren Ausbildung im technische und spieltaktischem abr auch im sozialern Bereich. Er ist Erzieher und leitete schon Tischtennis - Ag's in Grundschulen und in Jugendclubs. Seit 2016 ist er Mitglied im VDTT (Verband deutscher Tischtennistrainer) und besitzt die DOSB - Trainer B Leistungssport Lizenz sowie DOSB - Trainer C Breitensport Lizenz.

Petros Saltas - Trainer

Petros Saltas, ist seit August 2014 im Trainerteam des TSV Rudow. Er ist Inhaber der DOSB- Trainer C Breitensport Lizenz und besitzt jahrelange Erfahrungen als Trainer, u.a. war er bereits mehrere Jahre der Haupttrainer bei uns im Verein und als Jugendwart und Trainer beim TSV Marienfelde. Er betreut ebenfalls die Leistungsgruppe und arbeitet verstärkt in der Anfängergruppe um dort die Grundtechniken unseres Sports, speziell mit der Methode "Multiball-Training".

Mustafa Kirmizigül - Trainer

Mustafa ist Übungsleiter und besitzt auch die DOSB - Trainer C Breitensport Lizenz. Er ist seit November 2017 Mitglied unseres großen Trainerteams und ist einer unser engagiertesten Mitglieder unseres Vereins und zeigt es auch im Jugendtraining und in der Vermittlung der wichtigsten Aspekte unseres Tischtennissports.

Daniel Sternal - Trainer

Daniel ist Übungsleiter mit DOSB - Trainer C Breitensport Lizenz. Neu im Trainerteam des TSV ab der Saison 19/20.

Christian Thomas - Trainer
Christian Thomas ist ein langjähriger Trainer bei uns und gibt aktuell 2x wöchentlich Jugendtraining beim TSV Rudow.
Er war jahrelang Spieler beim TSV Rudow in den Höchstzeiten in der 2. Bundesliga und wurde in dieser Dekade der 80er Jahre mehrfacher Berliner Meister und das als Eigengewächs. Noch heute ist er Spieler der ersten Herren unseres Vereines.
Von seinem Fachwissen kann jeder Spieler profitieren, der gern erfolgreich Tischtennis spielen möchte.
Er kümmert sich um die Grundausbildung und leitet das Training der Wettkampfsspieler, verstärkt um die jüngeren Wettkampfspieler.

Luca Riese - Co-Trainer
Luca Riese besitzt seit 2014 die D-Lizenz.
Einmal wöchentlich leitet er das Nachwuchstraining mit den Kids, die gerade mit dem Sport anfangen.

Ian O'Grady - Co-Trainer

Ian O'Grady ist seit 2018 im Trainerteam des TSV Rudow Abt. TT. Als Eigengewächs durchlief er alle Altersklassen der Jugend beim TSV Rudow und mit seiner kommunikativen Art wird er ein hilfreicher Faktor für die Kleinsten im Training sein. Er hat im Jahr 2018 die StarTTer Ausbildung absolviert!